隱私權政策

英商葛蘭素史克消費保健用品公司尊重網站瀏覽者的隱私權,我們承諾會保護相關個人資訊。本隱私權聲明說明 GSK 網站的資料蒐集、傳送、處理、利用、揭露與保密方式。

請注意本隱私權聲明不適用於從離線資源與聯繫資料所蒐集的資訊。

約束性

當您進入並使用本網站時,即表示您同意接受本隱私權聲明之所有規範。除本隱私權聲明另有明文規定者外,本網站將不會為任何目的而蒐集瀏覽者之任何個人識別資料。

您瀏覽與使用本網站,即表示您瞭解且同意我們依照隱私權聲明中的內容蒐集、傳送、處理、利用並揭露可辨識您個人身份的資料。

GSK 可能蒐集的資料與用途:

非個人識別資料

GSK 會以總計形式收集非個人識別資料,作為追蹤之用,例如統計本公司網站的總瀏覽人次、本公司網站每頁的瀏覽人次、進入本公司網站之瀏覽者所在之一般地理區域,以及瀏覽者之網路服務供應商的網域名稱。本公司使用這些統計資料,是為了了解瀏覽者如何使用本公司網站,以便本公司對本網站及所提供之服務作出改進。本公司也可能會與其他英商葛蘭素史克消費保健用品公司內之其他公司或其他第三人分享這些資料。但在此過程中,絕不會揭露任何個人識別資料。

我們蒐集的網站瀏覽者資訊

只有當本網站向您要求,且(或)您自願上傳可辨識個人身份的資料(姓名、地址、電話或電子郵件信箱等個人資訊)時,GSK 才會直接蒐集這些資訊。我們可能會使用這些資訊以回應您的要求、提昇網站服務與內容、提供您小秘訣、有用的資訊、產品新資訊與新消息、通知您 GSK 的新產品與服務(在您同意的情形下)、瞭解您對本公司產品與服務的看法,以及供我們內部的行政和品質保證的用途。

本網站目標對象不包括 18 歲以下的未成年人,本網站無意在未獲得父母或監護人明確同意的情況下,對於 18 歲以下瀏覽者,蒐集可辨識個人身份的資訊。

IP 位址的使用

網路通訊協定(IP)位址是一組號碼,那是您登入網際網路服務提供者或您所在機構內部區域網路(LAN)或廣域網路時(WAN),自動指派給您的電腦的一組號碼。您上線期間,網路伺服器會以其指派的IP位址自動辨識您電腦。

GSK 或其他代表 GSK 的第三方公司可能會因系統管理與分析本網站之使用而蒐集 IP 位址。若我們認為有必要加強本網站使用條款的遵循,或保護本公司服務、本網站或其他使用者,也可能會使用 IP 位址網站辨識使用者。

Cookie

GSK 於本網站使用 Cookie ,以分析網站使用,改善網站瀏覽者的使用經驗。Cookie 是網頁伺服器存在您電腦中的小檔案,包括一串字母與數字。欲知 Cookie 詳細資訊與 GSK 如何使用 Cookie,請參考 Cookie 政策。

我們如何保護您的個人資料

本網站之特定超連結,將會帶您前往非 GSK 控制之網站,當您啟動任何此等連結時,即會離開http://www.nicotinell.com.tw 網站。GSK 無須為超連結連接之任何第三方網站的內容負任何責任或義務,且無須為此等網站列載之資訊提供任何聲明或擔保(無論明文或暗示,皆同),GSK 未控制此等網站之性質與內容,且未推薦此等網站、其包括之資訊或任何第三方產品或服務。使用者必須特別注意,您將於自特定網站下載電腦程式時,開始自行承擔侵犯著作權之風險,且可能會將電腦病毒帶到您的電腦系統中。請確認您已檢閱您所連結之任何其他 GSK 網站或第三方網站的法律與隱私權政策。

GSK 承諾以商業上合理方式,確保您的個人資料將會被適當的保護,並會依資訊的敏感性保護您的個人資料。GSK 使用各種安全技術與程序協助保護您的個人資料,以避免您的個人資料在未獲授權的情況下被存取、利用或揭露。舉例來說,您提供給 GSK 的個人資料,將會被儲存於放置在管制設施內的電腦伺服器,且只能進行有限的存取。然而,經由網路傳輸資料並非百分之百安全。雖然我們會盡力保護您的個人資料,但無法保證您的個人資料傳輸至本網站的過程安全,請自行負擔傳輸的風險。雖然我們無法保證您的個人資訊傳輸至本網站的過程中,資料不會遺失、被誤用或修改,但一旦我們收到您的資料後,我們會在商業合理的範圍內盡力防止這些意外發生。

存取

您得就您所提供之個人資料,依個人資料保護法規定行使下列權利: (1)查詢或請求閱覽; (2)請求製給複製本; (3)請求補充或更正; (4)請求停止蒐集、處理或利用; (5)請求刪除。請以書面依本隱私權聲明末段所列的方式與我們聯絡。您有權依照所在地法律規定範圍,依法存取您的個人資料並行使法律所定之權利。

連結其他網站

本網站可能會提供 其他 GSK 網站與第三人網站的連結,以服務使用者。本隱私權聲明不適用於上述網站。若您選擇進入這些連結的網站時,您同意對於這些網站是否可用,GSK 不需負責,且 GSK 並未審閱或認可這些網站,GSK 亦不需直接或間接對以下事項負責:(i) 這些網站如何處理您的個人資料、(ii) 這些網站的內容,包括但不限於所有廣告、產品、商品或其他來自這些網站的內容與服務,以及 (iii) 他人如何使用這些網站。

您在您連結的各個網站輸入個人資料前,請先閱讀各該網站的法律與隱私權聲明。

變更

本公司可能會更新本隱私權聲明。較為重要的變更,也會在本網站上公告。我們鼓勵您定期閱讀本隱私權聲明,隨時瞭解對您個人資料的保護方式。您持續使用本網站,代表您同意本隱私權聲明與相關更新。

聯絡我們

歡迎您提出與本隱私權聲明有關的問題、建議與要求,請撥打消費者免費服務專線0800-212259